Tortilla de papa caprese (texto instructivo)

Receta de cocina

Tortilla de papas caprese


Ingredientes:

● 1 cebolla
● 100 g de tomates secos hidratados
● Albahaca fresca
● 1/2 k de papas
● 100 g de queso gruyere en cubos
● 6 huevos
● Sal


Procedimiento:

1. Cortar la cebolla en pluma y saltear en una sartén hasta que tenga un color dorado.
2. Al mismo tiempo, cortar las papas en cubos y freírlas en aceite bien caliente.
3. En un bowl, batir los 6 huevos de manera que se integren pero no incorporen aire.
4. Agregar los tomates hidratados cortados en tiritas, albahaca fresca picada, los cubos de queso, la papa ya frita y la cebolla.
5. Integrar y dejar reposar durante unos minutos para que la papa absorba parte del huevo.
6. En una sartén bien caliente, cocinar la mezcla por unos cinco minutos, dar vuelta con cuidado con la ayuda de un plato y cocinar dos minutos más para finalizar.


 

Comments

Popular posts from this blog

La fundación de Montevideo